Winx club

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы: гл.Стелла Админы: Амур, Муза Модеры: .:Техночка:., Романтичная Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru
СТЕЛЛА
Наш сюжет: Феи Алфеи ведут обучную, наполненую житейскими радостям жизнь. Ничто не предвещало беды. Как однажды Трикс не нашли старинную книгу и заклинание вызывающего Посейдона. Ведь они думали что винкс не подвластна стихия воды! После сказаного заклинания образовалась капсула Посейдона, из которой возникло самое прекрасное существо на земле Гидрина, но прекрасное существо, которое испортило в Магиксе жизнь, а почему? Ведь создавали Гидрину Трикс!!! Для победы над Гидриной понадобится вся сила фей. В течении битвы феи получат АкваЭнчантикс (водная сила Энчантикса, с такой же мощью, которая помогает бится под водой). Ведьмы облачной башни (кроме Трикс) получат силу гидрулиса, которая поможет им одолеть Гидрину. Трикс получат ГидиоГлумикс. Верные помощники Гидрины влюбят в себя парней фей (винкс). Смогут ли феи спасти Магикс, одолеть нового врага и вернуть ребят. На пути их ждет радость, горе, слезы, верная дружба и настоящая любовь.
Полезные ссылки: Отношения Для гостей: Так мне надоело что все регяться под никами: Рекламка, Рекламочка и т.п. Теперь для рекламы у нас один ник! Вот он: РекламКо Пароль: 888888 Давайте регимся у нас ролевуха начинается! Для забаненных: Нет забаненных!!!
Объявления: Гостям не виден весь форум! После регистрации он вам откроется! Конкурсы: Идёт активное голосование за победителя конкурсов!
Наши друзья:, , Форум Винкс!!!! Мы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Вопросы » Вопросы по профелю

Вопросы по профелю

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Задаём!

0

2

А если кто то без твоего разрешения сменит колличество сообщений, что ему будет?

0

3

Айрис
Небойтесь я всё вижу!!! А если кто-то так сделает я замечу и накажу! Так что лучше не пробуйте!

0

4

Стелла написал(а):

Так что лучше не пробуйте!

Это точно!

0

5

Кто ставит баллы? А то в профиле графа есть, в теме о баллах написано что за регистрацию 1 балл дают, а у меня их даже нет и самой ставить как-то неловко да и неположено наверно.

0

6

Я надеюсь Стелла не будет против, я тебе поставила баллы

0

7

Спасибо.

0

8

Муза
Да если я буду забывать ставить, ты тоже ставь! =)

0

9

а  скажи как  понять  он  выразил  другим

0

10

Стелла, ты добавишь мне 26 баллов за 100 сообщений, а Флорику 13 баллов за 50 кстати надо
Извини что лезу по пустякам

Отредактировано Муза (2008-12-19 19:44:00)

0

11

муза  хочу  уточнить,это  я ?

0

12

Да, это ты!

0

13

ну  спасибки!!!!!!!!!   поэтому  ты  и  лидер  дня!!!!у мя  любимые  гироини  все  кроме  лейлы

Отредактировано романтичный флорик (2008-12-19 20:46:22)

0

14

романтичный флорик
Это сколько раз ты дала + другим участникам!(Ну попросту везде написанно Позитиф)
Муза
Да я ж уже писала что забываю вечно добовлять баллы, так что если видешь что я не добавила можешь смело добавлять(ток нужное количество)!

0

15

Вопрос на счет баллов. Написано что баллы начисляются за каждый день с момента регистрации. Меня на выходных не было за эти два дня ставятся баллы или баллы только за дни когда присутствуешь?

0

16

Акация
Сначало я хотела ставить баллы каждый день всем пользователям! Но это оказалось труднее чем я думала! Теперь с этого дня я начинаю ставить по 7 баллов каждую НЕДЕЛЮ, тоесть через каждые 7 дней! Бллы от вас не убегут, это тоже самое, только раньше я хотела ставить по 1 баллу каждый день, а так буду ставить просто по 7 баллов за неделю! И мне легче и вы не запутаетесь! =)

0

17

Стелла, спасибо за разъяснение! Теперь мне всё понятно :))

0

18

Акация
Всегда пожалусто! =)

0

19

А, у  меня  вопрос  например  если  меня  не будет  несколько  дней  или  неделю  мнея  с  модеров  снимут!?

Отредактировано романтичный флорик (2008-12-23 19:29:47)

0

20

романтичный флорик
Если предупредишь что тебя не будет, то не снимут!

0

Вы здесь » Winx club » Вопросы » Вопросы по профелю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно